Предыдущая публикация
👉🏻КБЖУ: 88/12.5/2/5
Ингредиенты:
•320 грамм индейки
•80 грамм лука
•25 грамм моркови
•2 зубчика чеснока
•60 грамм томатной пасты
•50 грамм сметаны
•7 грамм кукурузного крахмала
•140 грамм воды
Лук и морковь очистить, лук и чеснок измельчить, а морковь натереть на средней тёрке. Индейку нарезать небольшими кусочками. На разогретую сковороду выкладываем лук, чеснок и морковь без добавления масла, обжариваем в течение 2-3 минут, затем добавить индейку и готовить её до белого цвета. Тем временем смешать воду, томатную пасту, сметану и крахмал, затем вылить эту смесь на сковороду к индейке, посолить и поперчить. Тушить всё вместе до загустения соуса.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев