● Овчарки для души ●
added December 31 2019 at 08:34
Правила сообщества
Я знаю, нас, собачников, не вылечишь, Мы вирусом одним заражены, Мы любим их порой до неприличия, И видимо, уже обречены!
Сколько в этих глазах нежности и искренности..как замечательно, что они появились в нашей жизни. Ведь мир с ними как-то ярче, а без них как-то пуст...
А ты счастлив, ведь рядом тот, кто по настоящему любит и не предаст тебя!
В жизни главное оставаться человеком, а не гнидой.
Одиночество можно исправить, если в доме появится собака.. ведь ты обретешь надежного охраника, умного и преданного друга..
Добьемся достижений мы! Малыш не надо плакать.. В твоем распоряжении Четыре сильных лапы!
Часто бывает такое, что я иду по улице и разговариваю со своей собакой. Порой люди смотрят на меня, как на дурака! В эти моменты мне хочется подойти и сказать...Вы знаете? Порой мой пес понимает меня лучше, чем люди!
Ты настоящий собачник если: 1. Фото с собаками у тебя больше, чем фото с самим собой. 2. Почти все разговоры сводятся к разговорам о собаках. 3. Дома у тебя полки не с кубками и сертификатами со спортивных и умственных олимпиад, а с кубками, розетками и дипломами с выставок/соревнований. 4. Для вас норма — вытереть собачьи слюни рукой, а потом этой же рукой кушать. 5. Вы едите «овсянку без соли», в то время как собака ест дорогущий корм супер-премиум класса. 6. Утро нормального человека начинает
Show more
229 331 participants in the group
Нравится собака?Ставь лайк
Log in or sign up to add a comment