● Овчарки для души ●
added December 31 2019 at 08:34
Правила сообщества
Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома или дизайнерская одежда. Брошенной в воду палке будет достаточно. Собаке всё равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный. Отдай ему своё сердце, и он отдаст своё. О многих людях можно сказать тоже? Многие могут заставить тебя чувствовать себя особенным и чистым? Многие люди, могут заставить тебя чувствовать незаурядными?
Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми.
Любовь к собакам бывает разной,у кого-то с рождения,кто-то недавно это осознал,но все мы любим их за преданность и верность,красоту и умиление,да сколько угодно можно перечислять,но мы точно знаем,что дружба человека с собакой никогда не прирвётся.
Большое удовольствие от собаки в том, что если вы валяете с ней дурака, она не только не отругает вас, но и сама примется дурачиться.
Show more
231 434 participants in the group
Log in or sign up to add a comment