ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка – 1 шт.,
● Яйцо – 1 шт.,
● Мука – 3 ст. ложки,
● Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
● Масло растительное для жарки,
● Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто.
Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Рикотта - 70 гр
Томаты сладкие - 90г
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим омлет: яйца и Рикотту взбиваем венчиком, солим и перчим по вкусу. Отправляем на сковороду и готовим 3-4 минуты помешивая. Важно не пересушить омлет и не дать ему сильно поджариваться. Убираем сковороду с огня, когда омлет еще влажный. Он доготовится от остаточного тепла.
2. Нарезаем кружочками моцареллу и томаты. Выкладываем на готовый омлет как на видео.
3. Поливаем соусом песто и украшаем листиком шпината.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев