Зачем пить кефир с семенами льна по утрам — всего 2, но очень веских причины
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее. Блюдо № 1 на моем столе!
Средство, укрепляющее организм и чистящее сосуды
Гепариновая мазь для лица: свежее и подтянутое лицо уже после нескольких дней применения
Рецепт лимонов с сахаром
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее. Блюдо № 1 на моем столе!
Κaκ очистить кишечник oт вceх oтхoдoв‚ пoхyдeть и oздopoвитьcя
Супер-скраб для кишечника — минус 11 кг!
БАНАЛЬНЫЙ ЛАВАШ, А КАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША.
Show more
Домашний зефир Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! Ингредиенты: Кефир — 1 л Сметана нежирная — ¾ стакана Сахар — 1 стакан Желатин — 2 ст. л Вода — 2 стакана Ванильный сахар — ½ пакетика. Приготовление: 1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. 2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. 3. Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья. Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории. Приятного аппетита!
♥Tanyusha ♥
14 May 2019
  • 0
Валентина Левицкая
14 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Валентина Левицкая
14 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Валентина Левицкая
14 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment