КАК ЗАСОЛИТЬ ЗА 2 ЧАСА СКУМБРИЮ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
ЛЕЧИМ ЖИРОВИК. ЭФФЕКТИВНЫЕ НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ
ТЫКВЕННЫЙ МЕД - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ 👍
Тыква лечит и очищает. Попробуйте приготовить этот целебный мёд. Вы будете в восторге. Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием. Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря. Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности. Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. Тыква должна с
Рецепт лимонов с сахаром
КАК МОЯ БАБУШКА ВЫЛЕЧИЛА КОСТОЧКИ НА СУСТАВАХ!
ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО К ПРАЗДНИКУ!
Давний рецепт удивительной мази от варикоза
Мне 63, а пяточки как у молодой девушки… Мой способ избавления от натоптышей!
Универсальный фарш и как приготовить сочные котлеты
Show more
Рецепт настоящего французского багета. Хлеб получается воздушный слоистый с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. И н г р е д и е н ы вода 80 мл дрожжи свежие 15 гр. молоко 270 мл масло оливковое 20 гр. сахар 1 ст. ложка соль 1 ч. ложка мука пшеничная 450 гр. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, молоко, муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и поставить в тёплое место до увеличения объёма вдвое. Подошедшее тесто разделить на 3 части. Настоящий французский багет должен быть не менее 65 см в длину, мы же будем отталкиваться от размера противня. Каждую из трёх частей раскатать в прямоугольный пласт, смазать оливковым маслом с помощью кисточки и сложить конвертом. Затем, снова раскатать в прямоугольник, смазать маслом и свернуть рулетом. Каждую заготовку можно обвалять по вкусу в различных посыпках: кунжуте, тмине или муке. Выложить багеты на противень застеленный пекарской бумагой. На каждом сделать косые надрезы острым ножом. Прикрыть багеты и оставить для расстойки на 15-20 минут. Духовку нагреть до 230°C, поместив на дно ёмкость с водой. Как только противень с багетами окажется в духовке, температуру убавить до 185°C. Через 10 мин. ёмкость с водой убрать и продолжить выпекать ещё 20-25 минут. Приятного Вам аппетита!