Как самому вырастить чайный гриб
Кто любит селедочку под шубой — рекомендую попробовать этот замечательный салатик.
Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение.
10 продуктов, которые сбалансируют гормоны, и вы сможете похудеть
Торт Микадо с карамельным кремом объедение!
Спина перестала болеть сразу же! Берите и делайте эти 6 упражнений.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее. Блюдо № 1 на моем столе!
Удалить все лишнее, что вы съели в течение дня и «растопите» лишний жир во время сна
Рецепт тонких ажурных блинов
Диета «Семена льна». Дο минус 12 κг за месяц. Даёт сильнοе пοхудение в талии
Show more
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат! Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) Можно кушать как в горячем виде так и после остывания ! Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :) Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно, советую приготовить! Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями! Пусть и им будет вкусно!)
Нина  Ивановна Московец
  • 0
Маришка )))
11 May 2019
  • 0
✿♥Ленаღ♪✿♥ღ Валентиновна✿♥
11 May 2019
А соду куда добавлять?и сколько?
  • 0
Галина Смородина(Долбня)
11 May 2019
И здесь о похудении, сколько можно? Ведь вы сами понимаете, что лезете не в тему, а если лишнее ,то обрежьте и запеките в фольге
  • 4
Ирина Изингер
  • 0
Лариса Игнатьева (Меркулова)
11 May 2019
Рекламщица! Деньги нужно честно зарабатывать, а не впаривать людям бесполезные препараты! Я тебе дам бесплатный  и очень эффективный  рецепт похудения:  перед каждым приемом пищи отжимайся от пола 30 раз.Эффект потрясающий: руки трясутся до рта много не донесешь!!!!
  • 7
Светлана Гук
  • 0
Валентина Ильина
12 May 2019
И где искать вашу заметку?
  • 0
Log in or sign up to add a comment