Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались. Блины без дырочек и лишней мороки
Необычный способ замеса дрожжевого теста
У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики… У нас тоже найдутся!!!
Ароматные и воздушные булочки с яблоками. Как пух, воздушные!
Кашель и лук. По письмам читателей.
1.Кашель прошел за полдня Когда дочь была маленькой, у нее подолгу не проходил кашель. Что только не делала, пока кто-то из знакомых не поделился со мной старинным рецептом. 500 г очищенного и мелко нарезанного лука и 400 г сахара смешать, высыпать в кастрюлю и варить в 1 л воды на слабом огне 3 часа. Когда отвар остынет, растворите в нем 50 г меда. Давайте ребенку по 4-6 ч. ложек в день перед едой, а взрослым - по 4-6 ст. ложек, У моей дочери кашель прошёл за полдня. Винник Р.В. 2.«Лук, в
Как мариновать помидоры на зиму в банках?
Замороженные лимоны
Show more
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА Ингредиенты: Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
ИРИНА КОСОВА (Шумович)
6 May 2019
Опять про похудение!при чем тут колбаска:-D :-D :-D
  • 0
просто Елена
  • 0
просто Елена
6 May 2019
Стакан сахара - попа слипнется. Я 8 ложек добавляла и то очень сладко, печенье же тоже сладкое.
  • 0
Неля Лукьянчук
6 May 2019
А где орехи..и сухофрукты? С ними надо делать вот тогда супер будет. А так....
И обвалять в кунжуте или кокосовой стружке,можно просто в какао. И просто в форме шариков.
  • 0
Log in or sign up to add a comment