Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Средства против морщин: советы опытного косметолога
Лекарством со мной поделилась соседка по дому, которая использует его уже на протяжении многих десятков лет
В Индии этот рецепт называют эликсиром бессмертия
Витаминная-бомба. Эта смесь поднимет иммунитет
Уникальный способ почистить селедку: просто надави и получи филе
Бабулин рецепт закрутки без уксуса и без стерилизации!
Вам наверное стыдно поставить сердечко. Но мы деревенские ребята
Маринованный красный перец — самый вкусный рецепт закуски. Заготовка на зиму
Творожная шарлотка . Такой рецепт вы еще не пробовали . Вкусно как у бабули ...Всегда спасает! Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.😍 ⠀ ▪яйца 5шт ▪сахар 250г ▪сливочное масло 200г(растопить) ▪творог 350-400г ▪мука 400-450г ▪разрыхлитель 10г ▪яблоки 2шт Приготовление: ⠀ -Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀ -рас
Show more
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! Ингредиенты на тесто: Мука — 8 стакана Вода — 3 стакана Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло растительное — 150 мл Водка — 1 ст. л. Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеять в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. 7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. 8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Валентина Ляпко
  • 0
Елена Юрьевна
  • 1
))Василиса ((
  • 1
Владимир и Валентина Бонке
29 Apr 2019
Первый раз вижу чебуреки без лука в начинке и воды.
  • 1
Татьяна Пустовая(Ковалева)
29 Apr 2019
у таджиков надо поучится
  • 1
KARO SAHAKYAN
29 Apr 2019
  • 1
Наталья Балкаева
29 Apr 2019
Наталья Балкаева replied to Татьяна
Не у таджиков, а у татар, это татарское блюдо.сахар в тесто.не рекомендую, а вот лука побольше и водички в фарш-самое то. Приятного аппетита ;-)
  • 4
Log in or sign up to add a comment