Салат Сувенир который должен попробовать каждый
ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗБАВИТ ВАС ОТ БОЛИ В НОГАХ И ШЕЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Работает! Давным-давно я прочитал совет военного врача о том, как сохранить свои суставы в хорошем состоянии и устранить проблемы, с ними связанные. Недавно я проверил его на себе и убедился, что этот рецепт - это на самом деле чудо! Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас. - Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней). - Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью
ТОЛЬКО ОДИН ПРОДУКТ УБИВАЕТ ВСЕ ВИРУСЫ, ГРИБОК, БАКТЕРИИ ОДНОВРЕМЕННО
Как самому вырастить чайный гриб
Кто любит селедочку под шубой — рекомендую попробовать этот замечательный салатик.
Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение.
10 продуктов, которые сбалансируют гормоны, и вы сможете похудеть
Торт Микадо с карамельным кремом объедение!
Спина перестала болеть сразу же! Берите и делайте эти 6 упражнений.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее. Блюдо № 1 на моем столе!
Show more
ДАЖЕ ТЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЁНКУ - ОЦЕНЯТ ✌ Всем советую такой рецепт!
ЛУЧШИЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная печень — 350 г ● Огурцы маринованные — 2–4 шт. ● Яйцо крупное — 4 шт. ● Морковь — 4 шт. ● Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ● Майонез — 100 г ● Соль — по вкусу ● Масло рафинированное — для жарки лука ● Зелень — для украшения салата ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. 4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. 5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. 6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. 7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. 8. Далее — слой жареного лука. 9. Далее — слой огурчиков. 10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. 11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. 12. Последний слой — тертые желтки. 13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.
ஐḾѦҎϞĦѦஐ ஐ
  • 0
света м
17 Apr 2019
  • 0
Татьяна Мазная
  • 0
Рая Стопычева(Клименко)
17 Apr 2019
Майонеза маловата,для такого к-ва продуктов
  • 0
Жанна *******
17 Apr 2019
  • 0
no name
17 Apr 2019
мне. очень. понравилься. часто. такого. рецепти
  • 1
Лилия Вагнер
  • 0
marina muzashvili
27 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment