Ингредиенты:
- готовое слоёное тесто или готовые коржи
- морковь 2шт.
- чеснок 1 зубчик
- яйцо 3 шт.
- рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
- майонез
- творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Готовила по этому рецепту своему мужу, но судя по составу блюда мне показалось что худеющим не подойдет, калорий много. Заговорила про худеющих и сразу себя вспомнила, постоянно делала подсчет калорий этих и столько разных диет перепробовала… Ничего не помогало, постоянно хотелось есть и все равно срываешься. Диеты - не помогают. Но я нашла один эффектный способ, который мне помог. Я ее нашла на странице одной девушки, она удачно похудела и поделилась своим опытом. Результатом я довольна, кому интересно, можете прочитать подробнее у нее на странице (прикрепила к сообщению), там же и ее результаты найдете)