(с сливочно-грибным соусом)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе индейки
● шпинат
● лук
● розмарин
● оливковое масло
● перец
● чеснок
● соль
● тимян
● сливки
ДЛЯ СОУСА:
● сливки
● оливковое масло
● растительное масло
● чеснок
● перец
● розмарин
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки отбить тонко. Посолить и поперчить слегка, посыпать тимьяном.На разогретую сковороду
добавить растительное и оливковое масло, зубчик чеснока, веточку розмарина и тимьяна, аккуратно
выложить шпинат, посолить и поперчить его. Чуть добавить сливок и жарить на медленном огне. Положить шпинат на филе, свернуть рулетик. Также свернуть рулет из второго филе.Перед тем как поджарить на сковороде, панируем в муке. Поджарить до золотистой корочки. Переложить на противень и выпекать 30-40 минут до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11