Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 300 г
вода с газом 200 г
сыр твердый 200 г
маргарин 200 г
яйца 2 шт.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное
Это универсальное блюдо: можно подать вафли как закусочные с любым соусом, а можно как сладкое с кремом, сгущенкой или вареньем к чаю.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить на терке сыр, соединить с яйцами, всыпать соду, муку, чуть подсолить, влить растопленный маргарин, перемешать, добавить газировку, очень хорошо перемешать.
2 Прогреть вафельницу, промазать маслом, положить в каждое отделение по ложке теста, придавить крышкой, выпекать домашние вафли из сыра до красивого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15