_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты
150 гр. тунца (филе охлажденное)
20 гр. кунжутное семя
150 гр. соевого соуса
20 гр. горчицы
30 гр. кинзы
15 гр. чеснока
150 гр. шпината
20 гр. кунжутное семя
150 гр. соевого соуса
20 гр. горчицы
30 гр. кинзы
15 гр. чеснока
150 гр. шпината
1 красный перец чили
5 гр. черного перца
150 гр. помидоров черри
10 гр. соли
5 гр. васаби
50 гр. масло оливковое
Способ приготовления
Маринуем тунца в соевом соусе и васаби около пяти минут.
Затем опускаем рыбу в раскаленное масло. Жарим так, чтобы середина филе осталась не пропеченной.
Для соуса смешиваем горчицу, васаби, соевый соус, кинзу, измельченный перец чили и кунжутное семя.
Полученную массу наносим на филе тунца. Отправляем рыбу в духовку на несколько минут.
Для гарнира измельчаем зубчик чеснока, крупно режем листья шпината и помидоры черри. Слегка их обжариваем. Приправляем солью и перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2