Ингредиенты:
125 г сливочного масла, 2 стакана сахарной глазури, 1/3 стакана жирных сливок, 2 стакана сушеного кокоса, розовый пищевой краситель, 220 г засахаренной вишни, 105 г темного шоколада, 30 г маргарина, 60 г белого шоколада
Вишня в шоколаде, порядок приготовления:
Нагреть сливочное масло в небольшой посуде до светло-коричневого цвета, затем снять с огня. Добавить просеянную глазурь, сливки, кокос и несколько капель пищевого красителя. Мешать до однородности. Взять примерно 2 чайных ложки смеси и плотно обложить ею каждую вишню. Положить темный шоколад и маргарин в небольшую огнеупорную посуду. Поставить в слабо кипящую воду, мешать, пока шоколад и маргарин не растопится, а смесь не станет однородной. Установить решетку на противень. Окунать вишню в шоколад, держа двумя вилками. Дать стечь лишнему. Положить на решетку и дать застыть. Положить белый шоколад в небольшую огнеупорную посуду. Поставить в слабо кипящую воду, чтобы шоколад растопился. Слегка охладить, переложить в небольшой бумажный кондитерский мешок. Закрыть верх и отрезать кончик. Нанести на шоколадные вишни узоры из белого шоколада; дать застыть.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев