1.Если блюдо в духовке еще не приготовилось, но начинает пригорать — накройте его фольгой.
2.Чтобы соль всегда оставалась сухой и рассыпчатой, положите в солонку несколько рисовых зерен.
3.Когда насаживаете на шампуры куриное мясо, делайте это поперек волокон. Куриный шашлык очень нежный и запросто может свалиться, если неправильно насажен.
4.Если вы собираетесь разогревать выпечку (например, пиццу) в микроволновке, то есть риск слишком подсушить ее. Чтобы избежать этих негативных последствий, поставьте рядом стакан с водой. Испаряемая влага поможет не пересушить блюдо.
5.В процессе приготовления пищи мы сталкиваемся с самыми разными продуктами. Некоторые из них, например, рыба, очень пахучие и оставляют на руках не очень приятный запах, от которого не так уж и просто избавиться. Натрите руки содой или лимонным соком и помойте под теплой водой — это должно помочь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев