• 3 часа 20 минут–3 часа 30 минут
• праздничный стол
Ингредиенты
• индейка 700 граммов
• лук репчатый 1 штука
• желатин 25 граммов
• чеснок 1 зубчик
• морковь 1 штука
• лавровый лист
• петрушка
• соль
• перец
Способ приготовления
1
Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
2
Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
3
Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев