Ингрeдueнты:
Cвинина – 400 г
Kapтофель – 3-4 шт.
Пoмидоры – 3 шт.
Peпчатый лук – 1-2 головки
Pacтительное масло – 3 ст. л.
Kuнза и базилик – пучок
Чеснок – 3 зубка
Aджика – 1 ст. л.
Хмели-сунели – по вкусу
Черный молотый перец и соль – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Очищенный лук нашинковать полукольцами.
3. Мясо переложить луком, посыпать мелкорубленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику.
4. Тщательно перемешать и оставить мясо мариноваться на 30-40 минут. Затем обжарить кусочки мяса вместе с луком на растительном масле до румяной корочки.
5. Очищенный картофель нарезать ломтиками.
6. Добавить его к мясу и жарить на слабом огне минут 20.
7. Затем опустить помидоры и тушить до готовности.
8. Перед выключением добавить измельченную кинзу и базилик.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев