Вкусный и очень сытный суп из свежих и сушенных грибов с непередаваемым ароматом, несмотря на то что супчик сытный, абсолютно не повредит фигуре.
Ингредиенты (2 порции):
30 г сушеных грибов
1 лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
200 г свежих шампиньонов (или грибы на Ваш выбор), нарезанных
1 веточка свежего розмарина
несколько веточек свежего тимьяна
2 столовые ложки хорошей томатной пасты
0,5 литра воды из под замачивания грибов
1 л овощного бульона (или воды)
большая горсть свежей петрушки
черный перец
Приготовление:
1. Замочите сушеные грибы в теплой воде на 30 минут. Воду после замачивания не выливать.
2. Нагреть большую кастрюлю, смазанную каплей масла. Добавить лук, чеснок и жарить несколько минут.
3. Добавьте все грибы, наряду с розмарином и тимьяном и жарить еще 5 минут.
4. Добавить томатную пасту, овощного бульона и воду из под замачивания, Накройте крышкой пусть кипит 30 минут
Перед подачей посолить и добавить зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев