🍴🍝🍰
✅ВО-ПЕРВЫХ: Количество посадочных мест. Если желаемый вариант выставлен на экспозиции всегда можно приставить стулья к столу и все станет наглядно видно. Но, а если же такой возможности нет нужно помнить -для того, чтобы один человек за столом очень комфортно расположился требуется ширина примерно в 80 сантиметров, ну а если не очень комфортно - 60 см, т.е. , 60 см эти минимальное размер для 1 человека. При длине стола 1,6 метра с длинной стороны смогут комфортно расположиться два человека, плюс с другой стороны еще два человека, плюс по одному человеку на торцах стола, всего - шесть.
✅ВО-ВТОРЫХ: Размеры помещения, в котором будет размещена обеденная зона. Можно допустить ошибку, приобретая слишком большой обеденный стол и надеясь на то, что за столом поместиться большое количество людей одновременно без учета габаритов обеденной зоны. В помещении иногда оказывается так, что для стульев к такому излишне большому столу просто не осталось места. Поэтому крайне важно понимать, что для того, чтобы стол поместился в обеденной зоне необходимо, чтобы между столом и стенами (прочими препятствиями) должно оставаться не менее 80 сантиметров свободного пространства. В эти 80 см и помещаются стулья. Но это минимум! А вот для того, чтобы у людей была возможность проходить мимо стульев, то между столом и крайними границами обеденной зоны (стенами) должен оставаться минимум один метр. Если возникают сложности при учете этих данных, то лучше поручить проектирование обеденной зоны профессионалу.
👩При проектировании кухни наши дизайнеры всегда подскажут Вам оптимальный размер обеденной группы и предложат варианты столов и стульев от фабрик производителей "Багрети" и "Дамавер"
➡Пишите сюда: https: https://ok.ru/profile/573191311837
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев