Ингредиенты:
50 г ядер фундука
40 г семян кунжута
по 1 стол. ложке семян кумина и кориандра
1 чайн. ложка молотой сладкой паприки
12 перепелиных яиц
1 красная луковица
1 сладкий перец
2 горсти молодого шпината
12 помидоров черри
400 г консервированного нута
8 тонких лепешек
оливковое масло, сок лимона, соль и перец по вкусу
Приготовление
Орехи и семена кунжута обжарить на сковороде без добавления жира и истолочь в ступке. Семена кориандра и кумина также обжарить, истолочь и вместе с молотой паприкой добавить к орехово-кунжутной смеси. Посолить и поперчить. Перепелиные яйца отварить вкрутую, затем обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать половинками. Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Смешать с нутом. Заправить салат небольшим количеством оливкового масла и сока лимона, посолить и поперчить. Лепешки подрумянить в духовке, выложить на каждую порцию салата и посыпать смесью специй.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев