Ингредиенты
замороженные креветки — 200 г
сыр — 100 г
помидоры — 3 шт.
пшеничный багет — 0,5 шт.
прованские травы — 2 ст. л.
соль, растительное масло — по вкусу
салат фриллис, креветки — для украшения
Приготовление:
Багет нарезать ломтиками шириной 1 см, с двух сторон смазать растительным маслом и выложить на выстланный пергаментом противень. Креветки отварить в подсоленной воде 3 мин. Креветки остудить. Оставить несколько для украшения, остальные очистить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. На каждый ломтик багета выложить слоями: прованские травы — сыр — помидоры — креветки — сыр — прованские травы. Поставить противень с бутербродами в разогретую до 170 °C духовку на 7−10 мин. Выложить бутерброды на тарелку, украсить листьями салата и креветками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев