Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан
тертой моркови
1 стакан
муки
100 г
сливочного масла
120 г
сахара
1
яйцо
1 ч.л.
соды
соль
растительное масло
ДЛЯ КРЕМА:
180-200 г
сливочного сыра
коричневый сахар по вкусу
цедра 1/2 лимона
горсть орехов
45 мин.
Порции: 8
Сложность: простая
Подавать охлажденным
Очень простой и очень вкусный морковный пирог.
1 Взбиваем миксером яйца, сахар и масло.
2 Продолжая взбивать, добавляем муку, соль, соду и морковь.
3 Форму для выпекания смазываем маслом.
4 Тесто выкладываем в форму и выпекаем 30 минут при 200°C.
5 Смазываем сливочным сыром, смешанным с коричневым сахаром и цедрой лимона.
6 Посыпаем дробленными орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев