Предыдущая публикация
ингредиенты:
500 г смеси любых свежих грибов
1 стебель лука-порея
1 луковица
500 мл куриного бульона
100 мл сливок
зеленый лук
соль
мускатный орех
перец
масло для жарки
дополнительно:
грецкие орешки
зеленый лук
гренки
Приготовление:
Вымыть и обсушить грибы. Нарезать их пластинками. Нарезать лук и обжаривать на сковороде в оливковом масле в течение 10 минут.
Затем добавить грибы и готовить их около 10 минут, постоянно перемешивая.
Прилить бульон, добавить специи, соль и пюрировать суп блендером.
Добавить сливок, довести до кипения и снять с огня.
Готовый суп подать с гренками, орешками и луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1