Рецепт немного необычных котлет, запеченных в духовке с картофелем и шампиньонами.
Ингредиенты:
Фарша – 700 гр
Специй
Грибов – 400 гр
Майонеза
Лука – 1 гол
Картошки – 3 шт
Соли
Твердого сыра – 100 гр.
Способ приготовления:
Фарш можно самостоятельно приготовить из мяса или же купить уже готовый. На мясорубку с очищенным луком перекручиваем мясо. После поперчить и присолить, разделить на четыре части. Далее противень устелить кондитерской бумагой и положить 4 большие лепешки из фарша.
Теперь нужно подготовить грибы. Лучше для этого рецепта брать шампиньоны небольшого размера. Их помыть, просушить и почистить, затем нарезать. Обжарить шампиньоны на масле подсолнечном и чуть-чуть подсолить. Далее выложить грибы аккуратно поверх фарша.
Картошку очистить и натереть на терку. Выложить ее поверх грибов и слегка подсолить. Теперь сделать сеточку из майонеза, чтобы котлетки не были сухими. Натрем сыр и обильно присыплем им котлетки. Вот теперь можно поставить противень на полчаса в духовку и запекать котлетки при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев