👇
💾Сразу сохрани, точно пригодится
🥩Ингредиенты:
-Шея свиная 1,5 кг
-Вино белое сухое 1 стакан
-Тимьян 10 веточек
-Чеснок 1 головка
-Чёрный перец из мельницы
-морковь 200 гр
-1 большая луковица
-2 черешка сельдерея
👨🍳Начинаем готовить!
На сковороде на подсолнечном масле на максимальном огне обжариваем шею ПРЯМ БОЛЬШИМ КУСКОМ со всех сторон по 2 минуты до образования красивой поджаристой корочки.
Убираем мясо и на этой же сковороде
Обжариваем крупно порезанный лук, морковь и сельдерей 3-5 минут.
Далее выкладываем овощи в ёмкость для запекания, кладём свинину, солим , перчим , добавляем ветки тимьяна и чеснок, заливаем вином и 1 стаканом бульона или воды.
Ииииии в духовку на 1 час 180 градусов, через 40 мин не забываем перевернуть мясо.
Достаём, выкладываем на тарелку вместе с овощами и поливаем соусом оставшимися после жарки.
И быстрее едим это вкусное , сочное мясо 🍖
✍️Не стесняйся, Напиши рецепт чего выложить в ближайшее время
#шефеда #готовимсшефером
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев