Слоеное пирожное со сгущенкой Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка (у меня 470 г) Сливочное масло – 100 г Сгущенное молоко – половина банки Цедра 1 лимона Грецкий орех для украшения по вкусу Приготовление: 1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. 2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив, таким образом, 8 листочков теста. 3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для
Даже подумать не могла, что каланхоэ столько всего может
Полезное упражнение для спины.
Потрясающий результат 👏🔥
Печенье «Сахарное». Ингредиенты: ✔Сметана (10–25%) - 300 г ✔Сахар - 150 г ✔Сливочное масло - 180 г ✔Мука - 600-650 г ✔Разрыхлитель - 2 ч. л. ✔Ванильный сахар - 2 ч. л. Приготовление: 1. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Замесить не очень крутое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 3. Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм(если тесто раскатать потоньш
Не верила, пока сама не попробовала 👏
Симптомы нехватки витамина D Рекомендуемая дневная норма составляет 800 МЕ (20 мкг) витамина D в день из продуктов. Для пополнения запасов подходит пища животного происхождения: сыр, рыбий жир, кефир, яичный желток, сливочное масло, рыба. Печень трески — рекордсмен по содержанию витамина D. Некоторые растительные продукты тоже его содержат, например, петрушка, грибы.
Отличное средство 👍🔥
Блинчики c мяcом Блинчики с мясом одни из самых сытных, подойдут и для завтрака, и для ужина. Блинчики с мясом могут быть и просто хорошим перекусом. Нам пoтpебуетcя: мyкa пшeничнaя 8 стoлoвыx ложек, яйцо кypиноe 4 штуки, мoлокo 700 мл, cоль 1 чайная ложкa, сахар 1 cтолoвая лoжка, мacло пoдcолнечное 3 столoвыx лoжки. Kак дeлaть: Bзбить 4 яйца с caxapом, coлью и 400 мл тёплого молoка. Добавить муку. Тщательно пеpeмeшать, дoбaвить pаcтительнoe мacло и влить остальноe молокo. Bыпeкать нa cуxoй
Неожиданно! Но работает! 😱
Show more
Вкусные творожные батончики-трубочки. Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока Вам потребуется: 350 гр творога 1 яйцо 1 (с горкой) ст. л. сметаны 2 ст. л. сахара щепотка соли ваниль 0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки) Мука для теста на глаз + мука на подпыления масло для жарки сахарная пудра для обсыпки Как готовить: 1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. 3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
Log in or sign up to add a comment