Замечательные рекомендации!
😀
Даже подумать не могла!
Это советы врача и я им верю!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Ингредиенты: Говяжья вырезка или шея - 700 гр Соевый соус - 3 ст.л. Лук - 1 шт Шампиньоны - 700 гр Сметана 20% - 100 гр Соль, специи - по вкусу Мука, для обвалки Сыр - 200 гр Укроп - по вкусу Приготовление: Говядину нарезать тонко поперек волокон, очень хорошо отбить. Замариновать в специях и соевом соусе. Нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить грибы. Когда выпарится почти вся вода - сметану, соль и половину натёртого сыра. Мясо обвалять в муке и быстро об
00:59
Отличный метод!
✍🤔
Сохраните себе эту статью — пригодится!
Возьму на заметку!
Теперь понятно, почему он мне не подходит...
Show more
Салат "Невеста" Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты: ● 300г копченой курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофель 2 шт. ● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый ● Майонез Приготовление: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.
Log in or sign up to add a comment