Стоит попробовать 💪😉
Давно искала решение этой проблемы!
Быстрый пирог Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр твердый — 250 г Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Про
Кто бы мог подумать! Ух ты!
Жена решила простирнуть маску в горячей воде. Сфотографировал, что получилось.
Это для меня открытие 😱
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Желатин - 15 г 🔸Вода - 150 мл 🔸Сметана 20% - 500 г 🔸Сахар - 150 г 🔸Шоколад чёрный - 100 г 🔸Сметана - 35 г ⚜Приготовление:⚜ 1. Желатин смешайте с водой, дайте набухнуть и разогрейте в микроволновке или на паровой бане. 2. Сметану смешайте с сахаром до однородного состояния. 3. Ложку сметанной смеси добавьте в желатин, хорошо перемешайте и весь желатин добавьте к сметане. 4. Разлейте десерт по формочкам и дайте застыть в холодильнике. 5. Шоколад растопите и смешайте со
Норма биохимического анализа крови❤
Здорово! Возьму теперь на заметку 👍🔥💪
Пеларгония прекрасно отзывается на удобрение, которое есть в каждом доме. Это йод. Его используют по минимуму, растворяя 1 каплю в 1 л тёплой воды. Вносить йодный раствор следует особым способом: Проведите полив грунта; дождитесь, пока земля чуть подсохнет; налейте самодельное удобрение по стенкам горшка или на расстоянии 0,5 м вокруг пеларгонии. Если пренебречь этой рекомендацией, легко нанести ожог корневой системе. Норма на 1 растение — 50 мл раствора. Проводите полив 1 раз в 3 недели на пр
Show more
Чудо пальчики из фарша! Закуска, которую обожают мужчины! И это не единственный ее плюсИнгредиенты: 300 грамм фарша свиного 250 грамм фарша птицы 2 яйца 1 луковица 35 миллилитров кефира 8 грамм соли 1 десертная ложка перца молотого 3 столовые ложки маргарина 3 столовые ложки масла (подсолнечного) 20 грамм муки Способ приготовления: 1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром. Фарш вымесить руками. 2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания. 3.Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного масла, с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Приятного аппетита Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить Такие отбивные хочется есть каждый день! Рецепт, которому научила любимая свекровь. Нежнее вкуса не найти
Log in or sign up to add a comment