Ингредиенты:
✔️Куриное филе - 1 шт
✔️Кабачок - 1 шт (крупный)
✔️Морковь - 1 шт
✔️Перец болгарский - 1 шт
✔️Помидор - 1-2 шт
✔️Лук репчатый - 1 шт
✔️Сметана - 150 г
✔️Растительное масло - 2 ст.л.
✔️Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Овощи помыть почистить. Морковь и кабачок нарезать соломкой, перец и лук репчатый нарезать полукольцами. Помидор нарезать кубиком.
2. Куриное филе нарезать небольшими полосками. Обжарить на растительном масле, на сильном огне примерно 10 минут, до румяной корочки.
3. Добавить к курице морковь и лук, тушить 5-7 минут. Затем добавить болгарский перец и кабачок, жарить еще 10 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Последним добавить помидор, еще раз перемешать и тушить под крышкой 15 минут. Рагу с кабачком и курицей готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4