Расскажу, как приготовить шампиньоны, запеченные с сыром в духовке. Вкусное и очень нежное блюдо получается, которое прямо-таки тает во рту, да еще и пахнет просто изумительно: аромат моментально созывает всех к обеденному столу! Попробуйте, их можно и на праздничный стол подать на шпажках, да и просто к обеду в качестве закуски они не будут лишними. Желаю улачи!
Ингридиенты:
Шампиньоны крупные: 6-7 Штук,
Сырок плавленый: 1 Штука,
Сыр твердый: 30 Грамм,
Специи: По вкусу,
Масло оливковое: По вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, чистим, отделяем у них шапочки от ножек, выкладываем в форму. Слегка сбрызните их оливковым маслом и посыпьте специями.
2. Поместите в центр каждой шляпки небольшой кусочек сырка.
3. Отдельно трем на терке грибные ножки и твердый сыр. Этой смесью посыпаем каждую шляпку. Отправим грибочки в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Я запекала их 15 минут, пока не расплавился сыр. Если же вы любите твердую и румяную сырную корку, можно запекать еще дольше. Приятного апетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3