Внимание любители острых ощущений – предлагаю свой собственный замечательный рецепт армянской аджики на зиму. Лично я такой острый соус употребляю только с мясными блюдами, больше предпочитаю классические блюда,например обычные маринованные томаты. А вот муж и дочка без него не могут обходится – на хлеб, со вторыми блюдами и даже с некоторыми салатами.Они уверяют, что более темпераментного, насыщенного томатным и в то же время пряным вкусом соуса они не пробовали. Так что когда приходит время “закупоривать лето” в банки на зиму домашние мне проходу не дают. Так что приходится делать литров так “…надцать”, чтобы всем хватило.
Конечно, настоящая армянская аджика отличается от той,которую мы привыкли видеть, но все же есть в армянской аджике нашего приготовления что-то уникальное и очень аппетитное! Так что записывайте скорей!
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/armyanskaya-adzhika-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1