Предыдущая публикация
Солянка – это исконно русское блюдо, которое обычно готовится из квашеной капусты с различными добавками. Подается такая солянка в горячем виде и ее очень хорошо кушать в холодное время года. Мы же с вами сейчас поговорим о немного другой ее разновидности – это солянка из свежей капусты на зиму, которая подается в виде холодной закуски. При желании и такую солянку можно разогреть и использовать как сытный гарнир к запеченному мясу или жареным котлетам.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/solyanka-iz-svezhey-kapustyi-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев