Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная 300 Грамм
Луковица 1 Штука
Перец болгарский 1 штука
Морковь 1 Штука
Кабачки 2 штуки
Картофель 400 Грамм
Масло растительное
Помидоры 3 шт
Соль, перец черный По вкусу
Укроп
Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.
Порезать картофель кубиками. Порезать лук репчатый толстыми полукольцами.
Обжарить морковь и лук, затем добавить картошку. Обжаривать минут 10. Затем переводим мультиварку в режим «тушение» и добавляем оставшиеся овощи, капусту, кабачок, перец болгарский, помидоры. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев