Бёле (Beulet) – французский голубой сыр (с плесенью) из коровьевого молока, с острым солоноватым вкусом.
Бле-де-Кос (Bleu des causses) – французский сыр (с плесенью) из коровьевого молока от различных пород. Его часто называют ‘рокфором из коровьего молока’.
Блю (Bleu) – французский ‘голубой сыр’ (с плесенью) из коровьего молока от различных пород. Самый дорогой сорт в Великобритании.
Вальмонт (Valmont) – французский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока, с острым солоноватым вкусом.
Горгонзола (Gorgonzola) – итальянский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока. Он может быть двух видов: натуральный (или горный) и сладкий. У горного сыра очень сильный аромат и острый, глубокий вкус.
Камбоцола (Cambozola) - итальянский мягкий деликатесный сыр с белой и голубой плесенью.
Монтаньоло (Montagnolo) – итальянский мягкий деликатесный сыр с благородной голубой плесенью.
lakuhnya.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев