Оладьи, которые нужно жарить без масла! Ингредиенты: - 2 стакана молока - 2 яйца - 2 столовые ложки сахара - 1 соли - 1 чайная ложка погашенной соды - 2 стакана муки - 1/4 стакана растительного масла Все перемешать и взбить миксером! Жарить на сковородке без масла, даже не смазывать, жарятся очень быстро, буквально по 20 секунд с каждой стороны! Подавать со сметаной, вареньем и ягодами.
Баклажаны с грибами Ингредиенты: Баклажаны — 3 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штук Сыр — 200-250 Грамм Майонез — - По вкусу (Можно и без него обойтись или заменить сметаной.) Помидоры — 3-4 Штук (очистить от кожицы) Приготовление: Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь. Крупные шампиньоны следует нарезать вчетверо, помельче - порезать на половинки. Мелко нарезать лук. Помидоры можно порезать разными кусками, но не сильно крупно и не сильно мелко, а так же необходимо натереть сыр на терке. Далее самое важно. Берем посуду для запекания. Первым слоем выкладываем баклажаны, посыпаем
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано. 1. Макароны по-флотски «Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью. 2. Паста с салями в томатном соусе Эта паста — отличное блюдо на скор
Банановый торт Очень банановый торт для любителей бананов. В нем изумительный на вкус банановый крем под легкой «шапкой» взбитых белков. Ингредиенты: Для теста: Мука – 1 и 1/4 стакана (около 200г) Сахар – 1 ст. л. Соль – щепотка Яйца – 1 шт. Сливочное масло холодное – 150г + 30г для смазывания формы Для крема: Бананы – 5 шт. (750г) Яйца – 4 шт. Лимон – 1 шт. Сметана 20-25% - 150г Сахар – 150г Приготовление: 1. Миксером месим тесто из муки, соли, сахара, яйца и порезанного кубиками сливочного масла. Завернем колобок теста в пленку и положим в холодильник на 30 минут. 2. Через полчаса раскатаем тесто и положим его в смазанную маслом разъемную форму диаметром 22 см. Сделаем бортики высото