Предыдущая публикация
По этому рецепту оладьи всегда получаются очень вкусными, а времени на приготовления уходит совсем немного.
🔸 Ингредиенты:
250 мл теплого кефира,
1,5 стакана муки,
1 куриное яйцо,
3 ст ложки сахара (или по вкусу),
0,5 чайной ложки соды,
1 ч ложка соли (без горки),
растительное масло для жарки.
🔶 Приготовление:
1. В кефире размешать соду и соль с сахаром.
2. Добавить яйцо и муку. Тщательно взбить до образования однородного теста.
3. Выложить при помощи ложки тесто на разогретую сковороду с маслом и обжарить оладьи до румяного цвета со всех сторон. Чем больше будет масло при жарке, етм пышнее будут оладьи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1