Ингредиенты:
• Стейк семги - 250 грамм
• Чеснок - 1 зубчик
• Шампиньоны - 160 грамм
• Шпинат - 40 грамм
• Сливки 10% - 100 мл
• Оливковое масло с розмаринов - 5 мл
• Соль, итальянские травы
Приготовление:
Стейк промыть, обсушить обмазать солью и травами с двух сторон.
Обжарить стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Переложить готовый стейк на тарелку.
В этой же сковороде обжарить чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавить сливки, соль, травы, уменьшить огонь и тушить пару минут, добавить шпинат, тушить еще пару минут и перекложить на тарелку к стейку.
Приятного аппетита!😊
Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Семга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев