Самое долгое в приготовлении этого салата - отварить яйца. Но если у вас есть уже вареные яйца, то салат будет готов за 2-3 минуты.
Консервированный тунец разломала на кусочки. Не люблю, когда тунец выглядит кашей.
Варёное яйцо нарезала довольно крупно - на 8 частей.
Для пикантности мелко порубила один маленький маринованный огурец.
И добавила консервированный горошек.
Всё перемешала. Соль не добавляла, т.к. её достаточно в огурце и тунце. Заправку не использовала, т.к. тунец сам по себе сочный.
СОСТАВ:
горошек консервированный - 100 гр.,
огурец маринованный - 60 гр.,
тунец консервированный - 60 гр.,
яйцо - 1 шт.,
зелень, специи - по вкусу
Если на ночь вам нельзя консервированные и маринованные продукты, то такой салат будет хорошим дополнением к обеду, особенно если у вас на обед только суп.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев