ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированного тунца
200-250 г спагетти
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 консервированных рубленых томатов в собственном соку
соль
молотый черный перец
оливковое масло
рубленая зелень
Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить чеснок, томаты, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне мнут 5. Добавить размятого на крупные кусочки тунца, тушить еще пару минут. Подавать сразу же, выложив на тарелки спагетти, а сверху – тунца, или перемешав тунца с пастой и посыпав сверху зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев