Ингредиенты:
вода - 1,5 л.
рыбные субпродукты - от 1 рыбы
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
укропа - 3-4 веточки
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Отложить в сторону брюшки лосося
2. Из оставшихся рыбных субпродуктов (головы, хребта, плавников) сварить бульон (с добавлением горошка перца)
3. Пока бульон варится, нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке
4. Из лука и моркови сделать зажарку на сливочном масле
5. Картофель нарезать кубиком
6. Процедить бульон
7. Добавить в бульон картофель и брюшки лосося
8. Варить до готовности картофеля
9. Тем временем измельчить укроп
10. Когда картошка будет готова, добавить в суп зажарку из лука и моркови
11. Суп посолить и поперчить
12. Налить в тарелку и присыпать свежим укропом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев