Ингредиенты на 3 порции
Для теста
яйца куриные
3 шт.
майонез
3 шт.
мука
5 ст.л.
соль
1 щепотка
Для начинки
колбаса
100 г
сыр
150 г
помидоры
1 шт.
Приготовление:
ШАГ 1
В миске взбейте венчиком яйца и соль.
ШАГ 2
Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
ШАГ 3
Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
ШАГ 4
Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
ШАГ 5
Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
ШАГ 6
Помидоры измельчите на свое усмотрение.
ШАГ 7
Сыр натрите на крупной терке.
ШАГ 8
На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры.
И накройте все сыром.
ШАГ 9
Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут.
Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев