Потребуются:
-Марля;
-Стеклянные банки.
Как правильно сохранить чеснок:
-Для начала подготовим емкости.
-Банки, как и для консервации, нужно помыть, высушить и простерилизовать любым способом.
-После наполнить их сухим чесноком до самого верха и закрыть марлей, сложенной в несколько раз.
-Крышкой закрывать не нужно.
-Емкости с чесноком нужно хранить на кухне или в кладовке. Главное, чтобы было все время тепло.
-Хранить в погребе, подвале, а тем более в холодильнике – нельзя!
-Когда вы будете его использовать, то берите постоянно с одной банки, а как закончится, переходите к другой.
-Поскольку чеснок в полных банках хранится лучше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев