Ингредиенты:
говядина — 2 килограмма;
картофель — 1 килограмм;
луковица — 2 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
помидоры — 4 штуки;
светлое пиво — половина литра;
зелень — 60 граммов;
шафран, хмели-сунели, паприка, соль — по вкусу.
Очистите мясо от плёнки и сухожилий. Крупно нарежьте. Очищенные и вымытые картошку и лук порежьте крупными полукольцами и кубиками соответственно. Перец разрежьте на тонкую соломку. Помидоры помойте и порежьте на дольки. Укроп, кинзу, базилик помойте и нашинкуйте.
На дно казана выложите лук, потом мясо, приправленное специями, перец, помидоры, картофель, зелень. Залейте всё пивом. Варите 2-3 часа на слабом огне. Время зависит от качества говядины.
Аккуратно перемешайте перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев