Ингредиенты:
Кусок телятины весом около 300 гр.
3 веточки петрушки
1 стебель сельдерея
10 горошин чёрного перца
соевый соус
Для соуса:
150 гр. клюквы
сок и цедра 1 апельсина
1 ст.л. мёда
Способ приготовления:
1. Кусок телятины залить соевым соусоми оставить мариноваться 20 минут, потом обложить сельдереем, петрушкой и посыпать горошками черного перца. Завернуть всё в фольгу и отправить духовку на 40 мин. при 200 гр.
2. А в это время приготовить соус: клюкву протереть через сито, из апельсина выжать сок, предварительно сняв снего цедру.
3. Поставить прогреваться на огонь протёртую клюкву, апельсиновый сок и мёд, в течение 15 минут. Потом добавить цедру апельсина и прогревать ещё 5 мин.
4. Телятину нарезать на порционные куски и подать с соусом.
Читайте этот рецепт на нашем сайте: http://ya-xont.ru/vtorye-blyuda/telyatina-zapechyonnaya-v-folge-s-klyukvennym-sousom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев