Просто и со вкусом, делается в три шага, а результат превзойдет все ожидания!
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Бекон - 10 полосок.
Куркума - по вкусу.
Кориандр - по вкусу.
Смесь перцев- по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отделить куриную грудку от костей, разрезать ее на половики, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. В каждой части грудки сделать глубокий надрез острым ножом в виде кармашка. Затем выложить в каждый надрез по парочке ломтиков твердого сыра и посыпать грудки специями.
Шаг 2 Потом завернуть каждую грудку в полоску бекона и выложить на противень, который нужно застелить пищевой фольгой.
Шаг 3 Запекать куриные грудки при t 200 градусов около 25 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев