Копчение является древним и проверенным веками способом придания аромата всему, что можно приготовить. В древние века способ копчения применялся для сохранения мяса как можно более долгий период. В наше время мы используем его для усиления аромата мяса и других продуктов.
Хорошая щепа для копчения - залог вкусных блюд. При готовке мяса, рыбы и птицы очень важно использовать качественные материалы. Щепа для копчения откроет вам мир новых удивительных вкусов. Для настоящих гурманов щепа для копчения важна так же, как качество посуды и самих продуктов.
Существует множество способов приготовления, используя ароматную щепу для копчения. Мы хотели бы привести вам несколько наиболее широко используемых способов приготовления.
Вариант 1 (для мангалов)
За 10-15 минут до готовности продукта рассыпьте заранее замоченную щепу для копчения тонким слоем на раскаленные угли.
Вариант 2 (для газовых барбекю или гриля)
Расположите щепу для копчения на поверхности гриля рядом и вокруг мяса или других продуктов. Газовая барбекю не предполагает наличия щепы для копчения в топе, поэтому поместите ее в гриль рядом с мясом или другими продуктами. Щепа начнет гореть дымиться! Накройте гриль крышкой, чтобы продукты впитали чудесный аромат дыма.
Вариант 3 (для аэрогриля)
Добавьте 2-3 столовые ложки щепы для копчения на дно аэрогриля. Затем используя книгу рецептов, приготовьте мясо или рыбу. Ароматная щепа для копчения придаст незабываемый аромат и вкус приготовленному блюду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1