Пока варится, режем сладкий перчик, обжариваем на раскаленной сковородке с ложкой подсолнечного масла 3 минуты. Индейку режем, добавляем туда же в сковородку, присаливаем и жарим еще минуты две.
Петрушку рубим мелко.
Для сырного соуса топим масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло. Взбиваем до однородности, не снимая кастрюльку с огня. Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая взбивать, пока смесь не приобретет консистенцию кетчупа. Добавляем сыр (тертый или ломтиками). Прогреваем и взбиваем, пока сыр полностью не расплавится. Как только сыр расплавится - снимаем с огня.
Соус вливаем в сковороду к индейке. Мы готовили соус заранее - поэтому он загустел уже😅 Присыпаем паприкой от Щедросол, солим и тушим минут 5 на среднем огне. Добавляем петрушку и снимаем с огня.
Раскладываем птитим по тарелкам, рядом выкладываем индейку с перцем и подаем!
#БлюдаИзИндейки #индейка #НаВторое #ВтороеБлюдо #ПростыеРецепты #ЧтоУНасНаОбед #ГотовимВторое


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2