Состав 🔽
600г молодой капусты
4ст.л. растительного масла
2ст.л. соуса тонкацу
2 зубчика чеснока
1ст.л. кунжута
1ч.л. розмарина
1ч.л. острого соуса чили
соль, перец по вкусу
Приготовление 🔽
Капусту порезать пластинами толщиной около 2см (см.карусель). У меня получилось 4шт больших и одна малышка 😁
Выложить на пергаментную бумагу. Полить небольшим количеством растительного масла и отправить в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
Приготовить соус: смешать 2ст.л. растительного масла, соус чили, соус тонкацу, пропущенный через пресс чеснок, розмарин, кунжут, соль и перец. Все специи у меня от Щедросол 👍
Полить этим соусом капусту и вернуть в духовку. Запекать до готовности (еще минут 10). Приятного аппетита! 😊
#щедросол #душевныеспеции #готовим_с_душой #продукты_щедросол #щедросол_рецепты #food #готовимдома #специи #family #кулинария #едаялюблютебя #семья #foodblogger #лето
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев