Всего 2 куриные грудки, немного сыра, специй и помидор - и на всю семью готово вкусное и сытное блюдо;)
Грудка - 2 половинки
Сыр - 200 гр
Столовая ложка муки
Соль, перец, базилик и любимые специи для курочки Щедросол
Помидоры - 4 штуки
Лук репчатый
Чеснок - 5 зубчиков
Сливки - 250 мл
Готовим:
1. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с мукой
2.Грудку промыть, порезать, посолить, приправить специями (базалик и смесь перцев)
3. Обвалять кусочки в сыре и обжарить с двух сторон на сковороде
4. Томаты очистить от кожицы, в сковороде, где жарилась курица, обжарить лук, томаты и чеснок, добавить курицу, сливки, посолить по вкусу, тушить 15 минут на медленном огне. Если остался сыр - добавить в сковороду за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита😋
#щедросол #готовим_с_душой #щедросол_рецепты #специи_щедросол #душевныеспеции
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев